失业人员什么情况下停止享受失业保险待遇

【导语】:许昌失业人员在什么情况下应当停止享受失业保险待遇?现在就跟许昌本地宝的小编来了解一下吧,希望能够帮助你。

  失业人员在什么情况下应当停止享受失业保险待遇?

  (一)重新就业、升学的;

  (二)应征服兵役的;

  (三)移居境外的;

  (四)享受基本养老保险待遇的;

  (五)被判刑收监执行或者被劳动教养的;

  (六)无正当理由,拒不接受有关部门或者机构介绍工作的;

  (七)无正当理由,拒不参加劳动保障行政部门及其指定机构组织的再就业培训的;

  (八)未在规定时间内到失业保险经办机构进行失业登记的,及每月不按规定到户口所在地街道进行申领审验的;

  (九)有法律、行政法规规定的其他情形。

好消息!许昌本地宝(xuchangbdb)微信公众号开通可以查询许昌社保!

扫描二维码关注许昌本地宝,发送社保即可查询社保个人账户信息及缴费情况等服务。

小编贴士:如需微信在线查询社保余额,请微信搜索许昌本地宝或扫描下方二维码,关注许昌本地宝(微信号:xuchangbdb)微信,发送关键词社保,即可在线查询。或者运用微信后台留言小编,小编定当知无不言言无不尽。

许昌社保办理网点地址

 

手机访问 许昌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1